Землетрясение магнитудой 3,2 - Додеканес-Это.-Граница с Турцией.



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.05.2021 15:13 (MSK)
15.05.2021 12:13 (UTC)
Координаты 38°57'0"N 26°1'48"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Додеканес-Это.-Граница с Турцией.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:19 UTC (11:19 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес-Это.-Граница с Турцией. было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 08:19 (UTC)
04.05.2021 11:19 (MSK)
36.4627.085 км.ml 3.2EMSC
04.05.2021 08:19 (UTC)
04.05.2021 11:19 (MSK)
36.4627.085 км.ml 3.2EMSC
04.05.2021 08:22 (UTC)
04.05.2021 11:22 (MSK)
36.4927.1618 км.ml 3.4ATH
04.05.2021 08:29 (UTC)
04.05.2021 11:29 (MSK)
36.4627.072 км.ml 3.3EMSC
04.05.2021 09:20 (UTC)
04.05.2021 12:20 (MSK)
36.4927.1618 км.ml 3.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Karaburun Ä°lçesi, Турция - 53 км
  • Karaburun, Турция - 54 км
  • Behram, Турция - 66 км
  • Foça, Турция - 70 км
  • Ayvalık, Турция - 70 км
  • Foça Ä°lçesi, Турция - 71 км
  • Ayvalık Ä°lçesi, Турция - 72 км
  • ÇeÅŸme, Турция - 73 км
  • Yenifoça, Турция - 74 км
  • ÇeÅŸme Ä°lçesi, Турция - 75 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!