Землетрясение магнитудой 3 - Оффшорная Северная Калифорния



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
15.05.2021 19:39 (MSK)
15.05.2021 16:39 (UTC)
Координаты 39°40'13"N 123°32'13"S
Глубина 1,41 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Оффшорная Северная Калифорния. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:39 UTC (09:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорная Северная Калифорния было зафиксировано еще 9 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 06:39 (UTC)
04.05.2021 09:39 (MSK)
40.84-124.2524 км.md 3NC
04.05.2021 06:55 (UTC)
04.05.2021 09:55 (MSK)
40.86-124.2322 км.ml 2.5NEIC
08.05.2021 22:20 (UTC)
09.05.2021 01:20 (MSK)
40.86-124.2230 км.ml 2.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Laytonville, США - 5 км
  • Mendocino County, США - 28 км
  • Covelo, США - 28 км
  • Brooktrails, США - 28 км
  • Willits, США - 33 км
  • Fort Bragg, США - 34 км
  • Redwood Valley, США - 53 км
  • Redway, США - 56 км
  • Ukiah, США - 64 км
  • Talmage, США - 68 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!