Землетрясение магнитудой 3,2 - Адриатическое море



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.05.2021 17:26 (MSK)
15.05.2021 14:26 (UTC)
Координаты 40°54'35"N 15°11'59"N
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Адриатическое море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:40 UTC (08:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 38 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Адриатическое море было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 05:40 (UTC)
04.05.2021 08:40 (MSK)
42.7116.1538 км.ml 3.2INGV
04.05.2021 11:52 (UTC)
04.05.2021 14:52 (MSK)
42.5116.042 км.ml 3.2EMSC
04.05.2021 13:03 (UTC)
04.05.2021 16:03 (MSK)
42.6716.0720 км.ml 3.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sant'Angelo dei Lombardi, Италия - 3 км
  • Lioni, Италия - 4 км
  • Morra de Sanctis, Италия - 4 км
  • Guardia Lombardi, Италия - 5 км
  • Rocca San Felice, Италия - 5 км
  • Teora, Италия - 8 км
  • Torella dei Lombardi, Италия - 8 км
  • Provincia di Avellino, Италия - 9 км
  • Nusco, Италия - 9 км
  • Caposele, Италия - 11 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!