Землетрясение магнитудой 3 - Андреановы Острова, Алеутские Острова.



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.05.2021 00:55 (MSK)
14.05.2021 21:55 (UTC)
Координаты 51°35'52"N 176°22'3"S
Глубина 48,05 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Андреановы Острова, Алеутские Острова.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:57 UTC (07:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 46 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Андреановы Острова, Алеутские Острова. было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 04:57 (UTC)
04.05.2021 07:57 (MSK)
51.64-175.2846 км.ml 3NEIR
04.05.2021 23:11 (UTC)
05.05.2021 02:11 (MSK)
51.54-175.2135 км.ml 3.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!