Землетрясение магнитудой 3,4 - Адриатическое море



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.05.2021 17:26 (MSK)
15.05.2021 14:26 (UTC)
Координаты 40°54'35"N 15°11'59"N
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Адриатическое море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:29 UTC (06:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Адриатическое море было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 03:29 (UTC)
04.05.2021 06:29 (MSK)
42.6116.359 км.ml 3.4INGV
04.05.2021 03:30 (UTC)
04.05.2021 06:30 (MSK)
42.4716.05 км.ml 3.4EMSC
04.05.2021 04:49 (UTC)
04.05.2021 07:49 (MSK)
42.5316.142 км.ml 3.3EMSC
04.05.2021 05:42 (UTC)
04.05.2021 08:42 (MSK)
42.6116.359 км.ml 3.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sant'Angelo dei Lombardi, Италия - 3 км
  • Lioni, Италия - 4 км
  • Morra de Sanctis, Италия - 4 км
  • Guardia Lombardi, Италия - 5 км
  • Rocca San Felice, Италия - 5 км
  • Teora, Италия - 8 км
  • Torella dei Lombardi, Италия - 8 км
  • Provincia di Avellino, Италия - 9 км
  • Nusco, Италия - 9 км
  • Caposele, Италия - 11 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!