Землетрясение магнитудой 3,1 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.05.2021 21:06 (MSK)
15.05.2021 18:06 (UTC)
Координаты 35°27'36"N 3°32'24"S
Глубина 28 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:44 UTC (05:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гибралтарский Пролив было зафиксировано еще 17 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 02:44 (UTC)
04.05.2021 05:44 (MSK)
35.37-3.6310 км.ml 3.1MDD
04.05.2021 03:01 (UTC)
04.05.2021 06:01 (MSK)
35.38-3.6114 км.ml 3.3MDD
04.05.2021 06:09 (UTC)
04.05.2021 09:09 (MSK)
35.38-3.6114 км.ml 3.3MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Al Hoceïma, Марокко - 43 км
  • Imzouren, Марокко - 45 км
  • Tirhanimîne, Марокко - 45 км
  • Bni Bouayach, Марокко - 48 км
  • Driouch Province, Марокко - 55 км
  • Melilla, Испания - 58 км
  • Midar, Марокко - 58 км
  • Tiztoutine, Марокко - 65 км
  • Selouane, Марокко - 69 км
  • Al Aaroui, Марокко - 69 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!