Землетрясение магнитудой 3 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.05.2021 21:06 (MSK)
15.05.2021 18:06 (UTC)
Координаты 35°27'36"N 3°32'24"S
Глубина 28 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:39 UTC (05:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гибралтарский Пролив было зафиксировано еще 17 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 02:39 (UTC)
04.05.2021 05:39 (MSK)
35.44-3.6213 км.ml 3MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Al Hoceïma, Марокко - 43 км
  • Imzouren, Марокко - 45 км
  • Tirhanimîne, Марокко - 45 км
  • Bni Bouayach, Марокко - 48 км
  • Driouch Province, Марокко - 55 км
  • Melilla, Испания - 58 км
  • Midar, Марокко - 58 км
  • Tiztoutine, Марокко - 65 км
  • Selouane, Марокко - 69 км
  • Al Aaroui, Марокко - 69 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!