Землетрясение магнитудой 3,5 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
15.05.2021 12:46 (MSK)
15.05.2021 09:46 (UTC)
Координаты 12°30'35"N 87°58'11"S
Глубина 31 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:35 UTC (05:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 31 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 02:35 (UTC)
04.05.2021 05:35 (MSK)
11.34-86.9531 км.m 3.5INET
04.05.2021 02:40 (UTC)
04.05.2021 05:40 (MSK)
11.38-86.9521 км.m 3.3INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Jiquilillo, Никарагуа - 62 км
  • Intipucá, Сальвадор - 77 км
  • Chirilagua, Сальвадор - 81 км
  • Corinto, Никарагуа - 87 км
  • El Realejo, Никарагуа - 87 км
  • Jucuarán, Сальвадор - 88 км
  • El Viejo, Никарагуа - 89 км
  • Conchagua, Сальвадор - 89 км
  • Chinandega, Никарагуа - 92 км
  • La Unión, Сальвадор - 93 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!