Землетрясение магнитудой 3,1 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.05.2021 03:33 (MSK)
15.05.2021 00:33 (UTC)
Координаты 56°42'32"N 156°55'57"S
Глубина 0 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:14 UTC (05:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 60 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Полуостров Аляска было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 02:14 (UTC)
04.05.2021 05:14 (MSK)
56.02-156.4160 км.ml 3.1NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lake and Peninsula Borough, США - 73 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!