Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
15.05.2021 22:21 (MSK)
15.05.2021 19:21 (UTC)
Координаты 18°15'0"N 70°18'36"S
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:07 UTC (00:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 93 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 25 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2021 21:07 (UTC)
04.05.2021 00:07 (MSK)
18.49-67.9793 км.md 3.3NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Paya, Доминиканская Республика - 2 км
  • Baní, Доминиканская Республика - 4 км
  • Pizarrete, Доминиканская Республика - 10 км
  • Nizao, Доминиканская Республика - 11 км
  • Matanzas, Доминиканская Республика - 11 км
  • Yaguate, Доминиканская Республика - 16 км
  • Sabana Grande de Palenque, Доминиканская Республика - 17 км
  • Sabana Buey, Доминиканская Республика - 23 км
  • San Cristóbal, Доминиканская Республика - 26 км
  • San Gregorio de Nigua, Доминиканская Республика - 28 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!