Землетрясение магнитудой 4,8 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
04.05.2021 08:44 (MSK)
04.05.2021 05:44 (UTC)
Координаты 20°25'47"S 178°10'48"S
Глубина 607 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:58 UTC (21:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 607 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2021 18:58 (UTC)
03.05.2021 21:58 (MSK)
-20.43-178.18607 км.mb 4.8GFZ
03.05.2021 19:04 (UTC)
03.05.2021 22:04 (MSK)
-20.51-178.31569 км.mb 4.6NEIC
03.05.2021 19:05 (UTC)
03.05.2021 22:05 (MSK)
-20.58-178.2569 км.mb 4.6EMSC
03.05.2021 19:23 (UTC)
03.05.2021 22:23 (MSK)
-20.58-178.2569 км.mb 4.6EMSC
03.05.2021 20:32 (UTC)
03.05.2021 23:32 (MSK)
-20.58-178.22569 км.mb 4.6EMSC
04.05.2021 05:44 (UTC)
04.05.2021 08:44 (MSK)
-20.56-178.29567 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!