Землетрясение магнитудой 4,5 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
04.05.2021 08:40 (MSK)
04.05.2021 05:40 (UTC)
Координаты 4°0'0"N 82°29'23"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:42 UTC (03:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 00:42 (UTC)
04.05.2021 03:42 (MSK)
4.0-82.4910 км.mb 4.5NEIC
04.05.2021 00:43 (UTC)
04.05.2021 03:43 (MSK)
3.93-82.572 км.mb 4.5EMSC
04.05.2021 05:40 (UTC)
04.05.2021 08:40 (MSK)
3.9-82.4910 км.mb 4.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!