Землетрясение магнитудой 3,2 - Ливано - Сирийский регион



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: mc
Страна
Время
21.04.2021 07:28 (MSK)
21.04.2021 04:28 (UTC)
Координаты 34°49'47"N 33°8'59"N
Глубина 58 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Ливано - Сирийский регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:55 UTC (07:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 28 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Ливано - Сирийский регион было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
08.04.2021 04:55 (UTC)
08.04.2021 07:55 (MSK)
33.7235.2228 км.mc 3.2GRAL

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Parekklisha, Кипр - 9 км
  • Pyrgos, Кипр - 10 км
  • Ágios Týchon, Кипр - 12 км
  • Mouttagiáka, Кипр - 13 км
  • Germasógeia, Кипр - 13 км
  • Peléndri, Кипр - 18 км
  • Lemesós, Кипр - 19 км
  • Lythrodóntas, Кипр - 19 км
  • Limassol, Кипр - 19 км
  • Páno Polemídia, Кипр - 20 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!