Землетрясение магнитудой 5,2 - Целебесское море



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
20.04.2021 22:25 (MSK)
20.04.2021 19:25 (UTC)
Координаты 0°34'47"N 122°18'36"N
Глубина 88 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 балла произошло в Целебесское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:37 UTC (07:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 551 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Целебесское море было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
08.04.2021 04:37 (UTC)
08.04.2021 07:37 (MSK)
2.83122.45551 км.mb 5.2EMSC
08.04.2021 04:37 (UTC)
08.04.2021 07:37 (MSK)
2.83122.45551 км.mb 5.2EMSC
08.04.2021 04:38 (UTC)
08.04.2021 07:38 (MSK)
2.83122.44551 км.mb 5.2EMSC
08.04.2021 04:44 (UTC)
08.04.2021 07:44 (MSK)
2.86122.47549 км.mb 5.2EMSC
08.04.2021 04:45 (UTC)
08.04.2021 07:45 (MSK)
2.86122.47549 км.mb 5.2EMSC
08.04.2021 04:47 (UTC)
08.04.2021 07:47 (MSK)
2.86122.46551 км.mw 5EMSC
08.04.2021 05:25 (UTC)
08.04.2021 08:25 (MSK)
2.87122.48551 км.mw 5EMSC
08.04.2021 05:36 (UTC)
08.04.2021 08:36 (MSK)
2.91122.47556 км.mw 5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Boalemo, Индонезия - 7 км
  • Kabupaten Gorontalo, Индонезия - 9 км
  • Kabupaten Gorontalo Utara, Индонезия - 21 км
  • Kabupaten Pohuwato, Индонезия - 81 км
  • Gorontalo, Индонезия - 84 км
  • Kota Gorontalo, Индонезия - 88 км
  • Kabupaten Bone Bolango, Индонезия - 108 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!