Землетрясение магнитудой 3,2 - Додеканес-Это Граница Турции.



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.04.2021 20:19 (MSK)
21.04.2021 17:19 (UTC)
Координаты 36°28'47"N 27°11'59"N
Глубина 6 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Додеканес-Это Граница Турции.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:37 UTC (06:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес-Это Граница Турции. было зафиксировано еще 29 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
08.04.2021 03:37 (UTC)
08.04.2021 06:37 (MSK)
36.4227.082 км.ml 3.2EMSC
08.04.2021 03:37 (UTC)
08.04.2021 06:37 (MSK)
36.4227.082 км.ml 3.2EMSC
08.04.2021 04:35 (UTC)
08.04.2021 07:35 (MSK)
36.4627.1512 км.ml 3.3ATH
08.04.2021 04:36 (UTC)
08.04.2021 07:36 (MSK)
36.4427.092 км.ml 3.3EMSC
08.04.2021 04:44 (UTC)
08.04.2021 07:44 (MSK)
36.4327.090 км.ml 3.3EMSC
08.04.2021 05:39 (UTC)
08.04.2021 08:39 (MSK)
36.4627.1513 км.ml 3.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mandráki, Греция - 16 км
  • Kardámaina, Греция - 34 км
  • Kéfalos, Греция - 36 км
  • Antimácheia, Греция - 38 км
  • Pylí, Греция - 41 км
  • Zipári, Греция - 44 км
  • Kos, Греция - 47 км
  • Chálki, Греция - 47 км
  • Datça, Турция - 52 км
  • Datça Ä°lçesi, Турция - 52 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!