Землетрясение магнитудой 3,5 - Молуккское море



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.04.2021 14:30 (MSK)
21.04.2021 11:30 (UTC)
Координаты 0°28'47"S 127°2'59"N
Глубина 19 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:40 UTC (05:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
08.04.2021 02:40 (UTC)
08.04.2021 05:40 (MSK)
0.98126.2910 км.m 3.5DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Halmahera Selatan, Индонезия - 96 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!