Землетрясение магнитудой 4,9 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
08.04.2021 08:35 (MSK)
08.04.2021 05:35 (UTC)
Координаты 29°34'47"S 176°30'0"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:14 UTC (03:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
08.04.2021 00:14 (UTC)
08.04.2021 03:14 (MSK)
-29.58-176.510 км.m 4.9EMSC
08.04.2021 00:14 (UTC)
08.04.2021 03:14 (MSK)
-29.58-176.510 км.m 4.9EMSC
08.04.2021 00:15 (UTC)
08.04.2021 03:15 (MSK)
-29.61-176.465 км.m 4.9EMSC
08.04.2021 00:18 (UTC)
08.04.2021 03:18 (MSK)
-29.61-176.465 км.mb 5.4EMSC
08.04.2021 01:49 (UTC)
08.04.2021 04:49 (MSK)
-29.09-176.3810 км.mb 5.4EMSC
08.04.2021 02:38 (UTC)
08.04.2021 05:38 (MSK)
-29.11-176.3910 км.mb 5.4EMSC
08.04.2021 05:35 (UTC)
08.04.2021 08:35 (MSK)
-29.05-176.3710 км.mb 5.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!