Землетрясение магнитудой 3 - Додеканес-Это Граница Турции.



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.04.2021 18:12 (MSK)
21.04.2021 15:12 (UTC)
Координаты 36°28'11"N 27°9'36"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Додеканес-Это Граница Турции.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:55 UTC (02:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес-Это Граница Турции. было зафиксировано еще 29 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 23:55 (UTC)
08.04.2021 02:55 (MSK)
36.4227.115 км.ml 3ISK
08.04.2021 00:15 (UTC)
08.04.2021 03:15 (MSK)
36.4127.082 км.ml 2.9EMSC
08.04.2021 00:24 (UTC)
08.04.2021 03:24 (MSK)
36.4427.1914 км.ml 3.2ATH
08.04.2021 00:27 (UTC)
08.04.2021 03:27 (MSK)
36.4227.032 км.ml 3EMSC
08.04.2021 03:51 (UTC)
08.04.2021 06:51 (MSK)
36.4627.157 км.ml 3THE
08.04.2021 05:33 (UTC)
08.04.2021 08:33 (MSK)
36.4627.157 км.ml 3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mandráki, Греция - 16 км
  • Kardámaina, Греция - 35 км
  • Kéfalos, Греция - 35 км
  • Antimácheia, Греция - 38 км
  • Pylí, Греция - 42 км
  • Zipári, Греция - 45 км
  • Kos, Греция - 48 км
  • Chálki, Греция - 49 км
  • Datça, Турция - 55 км
  • Kálymnos, Греция - 56 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!