Землетрясение магнитудой 4,3 - Додеканес-Это Граница Турции.



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.04.2021 18:12 (MSK)
21.04.2021 15:12 (UTC)
Координаты 36°28'11"N 27°9'36"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 балла произошло в Додеканес-Это Граница Турции.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:35 UTC (02:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес-Это Граница Турции. было зафиксировано еще 29 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 23:35 (UTC)
08.04.2021 02:35 (MSK)
36.5227.085 км.ml 4.3ISK
07.04.2021 23:36 (UTC)
08.04.2021 02:36 (MSK)
36.4727.092 км.ml 4.3EMSC
07.04.2021 23:40 (UTC)
08.04.2021 02:40 (MSK)
36.4627.092 км.ml 4.3EMSC
07.04.2021 23:41 (UTC)
08.04.2021 02:41 (MSK)
36.4627.092 км.ml 4.3EMSC
07.04.2021 23:42 (UTC)
08.04.2021 02:42 (MSK)
36.4627.1614 км.ml 4.4ATH
07.04.2021 23:44 (UTC)
08.04.2021 02:44 (MSK)
36.4527.092 км.ml 4.4EMSC
07.04.2021 23:48 (UTC)
08.04.2021 02:48 (MSK)
36.4627.1711 км.ml 4.3THE
07.04.2021 23:57 (UTC)
08.04.2021 02:57 (MSK)
36.4327.080 км.mw 4.5EMSC
08.04.2021 00:23 (UTC)
08.04.2021 03:23 (MSK)
36.4327.080 км.mw 4.5EMSC
08.04.2021 01:33 (UTC)
08.04.2021 04:33 (MSK)
36.4327.082 км.mw 4.5EMSC
08.04.2021 02:31 (UTC)
08.04.2021 05:31 (MSK)
36.4327.082 км.mw 4.5EMSC
08.04.2021 02:59 (UTC)
08.04.2021 05:59 (MSK)
36.4327.082 км.mw 4.5EMSC
08.04.2021 05:30 (UTC)
08.04.2021 08:30 (MSK)
36.4627.1711 км.mb 4.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mandráki, Греция - 16 км
  • Kardámaina, Греция - 35 км
  • Kéfalos, Греция - 35 км
  • Antimácheia, Греция - 38 км
  • Pylí, Греция - 42 км
  • Zipári, Греция - 45 км
  • Kos, Греция - 48 км
  • Chálki, Греция - 49 км
  • Datça, Турция - 55 км
  • Kálymnos, Греция - 56 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!