Землетрясение магнитудой 4,8 - Море Банда



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
08.04.2021 08:27 (MSK)
08.04.2021 05:27 (UTC)
Координаты 6°42'35"S 129°54'0"N
Глубина 180 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Море Банда. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:55 UTC (01:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 180 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 22:55 (UTC)
08.04.2021 01:55 (MSK)
-6.71129.9180 км.m 4.8DJA
07.04.2021 23:04 (UTC)
08.04.2021 02:04 (MSK)
-5.88130.6233 км.m 4.9EMSC
07.04.2021 23:13 (UTC)
08.04.2021 02:13 (MSK)
-6.18130.133 км.mb 4.6EMSC
08.04.2021 01:09 (UTC)
08.04.2021 04:09 (MSK)
-6.18130.133 км.mb 4.6EMSC
08.04.2021 05:27 (UTC)
08.04.2021 08:27 (MSK)
-6.65129.84171 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!