Землетрясение магнитудой 3,8 - Додеканес-Это Граница Турции.



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.04.2021 18:12 (MSK)
21.04.2021 15:12 (UTC)
Координаты 36°28'11"N 27°9'36"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 балла произошло в Додеканес-Это Граница Турции.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:38 UTC (00:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес-Это Граница Турции. было зафиксировано еще 29 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 21:38 (UTC)
08.04.2021 00:38 (MSK)
36.4527.095 км.ml 3.8ISK
07.04.2021 21:39 (UTC)
08.04.2021 00:39 (MSK)
36.4727.075 км.ml 3.8EMSC
07.04.2021 21:44 (UTC)
08.04.2021 00:44 (MSK)
36.4427.082 км.ml 3.8EMSC
07.04.2021 21:54 (UTC)
08.04.2021 00:54 (MSK)
36.4227.092 км.mb 4EMSC
07.04.2021 21:57 (UTC)
08.04.2021 00:57 (MSK)
36.4827.1215 км.ml 3.9ATH
08.04.2021 05:23 (UTC)
08.04.2021 08:23 (MSK)
36.4827.1215 км.mb 4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mandráki, Греция - 16 км
  • Kardámaina, Греция - 35 км
  • Kéfalos, Греция - 35 км
  • Antimácheia, Греция - 38 км
  • Pylí, Греция - 42 км
  • Zipári, Греция - 45 км
  • Kos, Греция - 48 км
  • Chálki, Греция - 49 км
  • Datça, Турция - 55 км
  • Kálymnos, Греция - 56 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!