Землетрясение магнитудой 4,8 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
08.04.2021 08:05 (MSK)
08.04.2021 05:05 (UTC)
Координаты 28°56'24"S 176°44'24"S
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:47 UTC (23:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 20:47 (UTC)
07.04.2021 23:47 (MSK)
-28.94-176.742 км.mb 4.8EMSC
08.04.2021 02:18 (UTC)
08.04.2021 05:18 (MSK)
-28.87-176.68 км.mb 4.8EMSC
08.04.2021 05:05 (UTC)
08.04.2021 08:05 (MSK)
-28.84-176.6810 км.mb 4.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!