Землетрясение магнитудой 4,4 - Недалеко От Побережья Центрального Перу



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.04.2021 19:30 (MSK)
21.04.2021 16:30 (UTC)
Координаты 11°43'48"S 77°14'23"S
Глубина 71 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в Недалеко От Побережья Центрального Перу. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:30 UTC (23:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 50 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Центрального Перу было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 20:30 (UTC)
07.04.2021 23:30 (MSK)
-10.69-78.3850 км.m 4.4LIM
07.04.2021 20:38 (UTC)
07.04.2021 23:38 (MSK)
-10.74-78.0849 км.mb 4.2NEIC
07.04.2021 20:39 (UTC)
07.04.2021 23:39 (MSK)
-10.71-77.9960 км.mb 4.2EMSC
08.04.2021 05:08 (UTC)
08.04.2021 08:08 (MSK)
-10.76-78.0360 км.mb 4.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Chancay, Перу - 18 км
  • Huaral, Перу - 26 км
  • Urb. Santo Domingo, Перу - 28 км
  • Independencia, Перу - 36 км
  • Callao, Перу - 39 км
  • Lima, Перу - 42 км
  • San Luis, Перу - 47 км
  • San Isidro, Перу - 48 км
  • Santa María, Перу - 49 км
  • Santiago de Surco, Перу - 52 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!