Землетрясение магнитудой 5,2 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
08.04.2021 08:04 (MSK)
08.04.2021 05:04 (UTC)
Координаты 28°53'59"S 176°27'36"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:20 UTC (23:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 20:20 (UTC)
07.04.2021 23:20 (MSK)
-28.9-176.4610 км.mb 5.2NEIC
07.04.2021 20:21 (UTC)
07.04.2021 23:21 (MSK)
-29.18-176.5110 км.mb 5.2EMSC
08.04.2021 05:04 (UTC)
08.04.2021 08:04 (MSK)
-28.88-176.4710 км.mw 5.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!