Землетрясение магнитудой 4,7 - Лисьи острова, Алеутские острова



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.04.2021 16:38 (MSK)
21.04.2021 13:38 (UTC)
Координаты 51°6'0"N 172°28'47"S
Глубина 24 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в Лисьи острова, Алеутские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:43 UTC (21:43 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Лисьи острова, Алеутские острова было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 18:43 (UTC)
07.04.2021 21:43 (MSK)
52.63-169.2710 км.m 4.7GFZ
07.04.2021 18:46 (UTC)
07.04.2021 21:46 (MSK)
52.57-169.2660 км.m 4.8EMSC
07.04.2021 18:56 (UTC)
07.04.2021 21:56 (MSK)
52.56-169.2660 км.m 4.8EMSC
07.04.2021 19:36 (UTC)
07.04.2021 22:36 (MSK)
52.57-169.3160 км.mb 4.9EMSC
07.04.2021 19:50 (UTC)
07.04.2021 22:50 (MSK)
52.6-169.1649 км.mb 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!