Землетрясение магнитудой 5,4 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 5.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
07.04.2021 21:08 (MSK)
07.04.2021 18:08 (UTC)
Координаты 28°48'0"S 176°9'0"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.4 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:01 UTC (21:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 18:01 (UTC)
07.04.2021 21:01 (MSK)
-28.8-176.1510 км.m 5.4GFZ
07.04.2021 18:01 (UTC)
07.04.2021 21:01 (MSK)
-28.8-176.1510 км.m 5.4GFZ
07.04.2021 18:07 (UTC)
07.04.2021 21:07 (MSK)
-28.84-176.5310 км.mw 5.6NEIC
07.04.2021 18:08 (UTC)
07.04.2021 21:08 (MSK)
-28.84-176.5310 км.mw 5.6NEIC
07.04.2021 18:08 (UTC)
07.04.2021 21:08 (MSK)
-28.84-176.5310 км.mw 5.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!