Землетрясение магнитудой 3 - Пограничный регион Панама-Коста-Рика



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.04.2021 15:45 (MSK)
21.04.2021 12:45 (UTC)
Координаты 9°38'24"N 84°32'59"S
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Пограничный регион Панама-Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:30 UTC (19:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Пограничный регион Панама-Коста-Рика было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 16:30 (UTC)
07.04.2021 19:30 (MSK)
8.26-82.7518 км.m 3IGC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Garabito, Коста Рика - 8 км
  • Jacó, Коста Рика - 9 км
  • Turrubares, Коста Рика - 13 км
  • Puriscal, Коста Рика - 19 км
  • Parrita, Коста Рика - 26 км
  • Orotina, Коста Рика - 29 км
  • Desamparados, Коста Рика - 35 км
  • Santiago, Коста Рика - 35 км
  • San Mateo, Коста Рика - 35 км
  • San Rafael Abajo, Коста Рика - 36 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!