Землетрясение магнитудой 3,8 - К Югу От Островов Кермадек



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.04.2021 09:55 (MSK)
21.04.2021 06:55 (UTC)
Координаты 33°47'59"S 178°13'11"N
Глубина 518 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 балла произошло в К Югу От Островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:20 UTC (19:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 243 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Кермадек было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 16:20 (UTC)
07.04.2021 19:20 (MSK)
-34.96179.05243 км.m 3.8GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!