Землетрясение магнитудой 3,1 - У Берегов Северной Суматры



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
20.04.2021 23:40 (MSK)
20.04.2021 20:40 (UTC)
Координаты 5°4'12"N 94°49'47"N
Глубина 50 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в У Берегов Северной Суматры. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:55 UTC (18:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Северной Суматры было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 15:55 (UTC)
07.04.2021 18:55 (MSK)
3.8695.9224 км.m 3.1DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Banda Aceh, Индонезия - 77 км
  • Kota Banda Aceh, Индонезия - 77 км
  • Kabupaten Aceh Besar, Индонезия - 84 км
  • Kabupaten Aceh Jaya, Индонезия - 93 км
  • Kota Sabang, Индонезия - 106 км
  • Sabang, Индонезия - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!