Землетрясение магнитудой 4,9 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
07.04.2021 16:51 (MSK)
07.04.2021 13:51 (UTC)
Координаты 28°53'24"S 176°34'11"S
Глубина 32 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:01 UTC (16:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 32 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 13:01 (UTC)
07.04.2021 16:01 (MSK)
-28.89-176.5732 км.mw 4.9GFZ
07.04.2021 13:02 (UTC)
07.04.2021 16:02 (MSK)
-29.23-176.572 км.mw 4.9EMSC
07.04.2021 13:24 (UTC)
07.04.2021 16:24 (MSK)
-28.94-176.5315 км.mw 4.9EMSC
07.04.2021 13:51 (UTC)
07.04.2021 16:51 (MSK)
-28.91-176.4610 км.mb 5.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!