Землетрясение магнитудой 5,1 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
07.04.2021 16:52 (MSK)
07.04.2021 13:52 (UTC)
Координаты 29°4'12"S 176°43'11"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:57 UTC (15:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 12:57 (UTC)
07.04.2021 15:57 (MSK)
-29.07-176.7210 км.mw 5.1GFZ
07.04.2021 12:58 (UTC)
07.04.2021 15:58 (MSK)
-29.13-176.6510 км.mw 5.1EMSC
07.04.2021 13:37 (UTC)
07.04.2021 16:37 (MSK)
-29.11-176.6610 км.mw 5.1EMSC
07.04.2021 13:52 (UTC)
07.04.2021 16:52 (MSK)
-29.07-176.7210 км.mw 5.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!