Землетрясение магнитудой 3 - Южная Аляска



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.04.2021 19:33 (MSK)
21.04.2021 16:33 (UTC)
Координаты 58°11'21"N 151°12'41"S
Глубина 9,5 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Южная Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:14 UTC (14:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 92 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Аляска было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 11:14 (UTC)
07.04.2021 14:14 (MSK)
59.58-152.8492 км.ml 3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kodiak, США - 83 км
  • Kodiak Station, США - 94 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!