Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
20.04.2021 22:21 (MSK)
20.04.2021 19:21 (UTC)
Координаты 18°51'35"N 70°25'48"S
Глубина 98 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:41 UTC (13:41 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 31 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 10:41 (UTC)
07.04.2021 13:41 (MSK)
20.77-71.0331 км.m 3.3UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Bonao, Доминиканская Республика - 7 км
  • Piedra Blanca, Доминиканская Республика - 12 км
  • Maimón, Доминиканская Республика - 14 км
  • Juan Adrián, Доминиканская Республика - 14 км
  • Sabana del Puerto, Доминиканская Республика - 23 км
  • Tireo Arriba, Доминиканская Республика - 28 км
  • Rincón, Доминиканская Республика - 29 км
  • Jima Abajo, Доминиканская Республика - 31 км
  • Villa Altagracia, Доминиканская Республика - 32 км
  • Fantino, Доминиканская Республика - 32 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!