Землетрясение магнитудой 3,5 - Додеканес-Это Граница Турции.



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.04.2021 18:12 (MSK)
21.04.2021 15:12 (UTC)
Координаты 36°28'11"N 27°9'36"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Додеканес-Это Граница Турции.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:36 UTC (13:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес-Это Граница Турции. было зафиксировано еще 29 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 10:36 (UTC)
07.04.2021 13:36 (MSK)
36.4627.136 км.ml 3.5THE
07.04.2021 10:36 (UTC)
07.04.2021 13:36 (MSK)
36.4627.136 км.ml 3.5THE
07.04.2021 11:01 (UTC)
07.04.2021 14:01 (MSK)
36.4727.1710 км.ml 3.6EMSC
07.04.2021 11:14 (UTC)
07.04.2021 14:14 (MSK)
36.4527.128 км.ml 3.5EMSC
07.04.2021 11:19 (UTC)
07.04.2021 14:19 (MSK)
36.4627.136 км.ml 3.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mandráki, Греция - 16 км
  • Kardámaina, Греция - 35 км
  • Kéfalos, Греция - 35 км
  • Antimácheia, Греция - 38 км
  • Pylí, Греция - 42 км
  • Zipári, Греция - 45 км
  • Kos, Греция - 48 км
  • Chálki, Греция - 49 км
  • Datça, Турция - 55 км
  • Kálymnos, Греция - 56 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!