Землетрясение магнитудой 5,2 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
07.04.2021 14:21 (MSK)
07.04.2021 11:21 (UTC)
Координаты 28°55'12"S 176°35'24"S
Глубина 20 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:57 UTC (12:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 09:57 (UTC)
07.04.2021 12:57 (MSK)
-28.92-176.5920 км.mb 5.2EMSC
07.04.2021 09:57 (UTC)
07.04.2021 12:57 (MSK)
-28.92-176.5920 км.mb 5.2EMSC
07.04.2021 10:01 (UTC)
07.04.2021 13:01 (MSK)
-28.83-176.820 км.mw 5.4EMSC
07.04.2021 10:13 (UTC)
07.04.2021 13:13 (MSK)
-28.83-176.820 км.mw 5.4EMSC
07.04.2021 11:17 (UTC)
07.04.2021 14:17 (MSK)
-28.76-176.8440 км.mw 5.4EMSC
07.04.2021 11:21 (UTC)
07.04.2021 14:21 (MSK)
-28.79-176.6510 км.mw 5.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!