Землетрясение магнитудой 5,2 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
07.04.2021 14:25 (MSK)
07.04.2021 11:25 (UTC)
Координаты 29°15'36"S 176°48'36"S
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:49 UTC (12:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 14 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 09:49 (UTC)
07.04.2021 12:49 (MSK)
-29.26-176.8114 км.mw 5.2EMSC
07.04.2021 09:49 (UTC)
07.04.2021 12:49 (MSK)
-29.26-176.8114 км.mw 5.2EMSC
07.04.2021 10:26 (UTC)
07.04.2021 13:26 (MSK)
-29.08-176.6810 км.mw 5.2EMSC
07.04.2021 11:00 (UTC)
07.04.2021 14:00 (MSK)
-29.07-176.710 км.mw 5.2EMSC
07.04.2021 11:25 (UTC)
07.04.2021 14:25 (MSK)
-29.12-176.6310 км.mw 5.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!