Землетрясение магнитудой 5,6 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 5.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
07.04.2021 14:27 (MSK)
07.04.2021 11:27 (UTC)
Координаты 28°52'12"S 176°42'36"S
Глубина 60 км.

Землетрясение магнитудой 5.6 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:05 UTC (12:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 60 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 09:05 (UTC)
07.04.2021 12:05 (MSK)
-28.87-176.7160 км.mb 5.6EMSC
07.04.2021 09:05 (UTC)
07.04.2021 12:05 (MSK)
-28.87-176.7160 км.mb 5.6EMSC
07.04.2021 09:06 (UTC)
07.04.2021 12:06 (MSK)
-29.26-176.058 км.mb 5.8EMSC
07.04.2021 09:08 (UTC)
07.04.2021 12:08 (MSK)
-29.24-176.0612 км.mb 5.8EMSC
07.04.2021 09:08 (UTC)
07.04.2021 12:08 (MSK)
-29.24-176.0612 км.mb 5.8EMSC
07.04.2021 09:20 (UTC)
07.04.2021 12:20 (MSK)
-29.14-176.515 км.mw 6EMSC
07.04.2021 09:21 (UTC)
07.04.2021 12:21 (MSK)
-29.14-176.515 км.mw 6EMSC
07.04.2021 11:27 (UTC)
07.04.2021 14:27 (MSK)
-29.04-176.5610 км.mw 6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!