Землетрясение магнитудой 6 - К Востоку От Южных Сандвичевых Островов



Магнитуда: 6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
03.04.2021 09:27 (MSK)
03.04.2021 06:27 (UTC)
Координаты 58°6'35"S 7°51'36"S
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 6 балла произошло в К Востоку От Южных Сандвичевых Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:27 UTC (03:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.04.2021 00:27 (UTC)
03.04.2021 03:27 (MSK)
-58.11-7.865 км.mb 6EMSC
03.04.2021 00:27 (UTC)
03.04.2021 03:27 (MSK)
-58.11-7.865 км.mb 6EMSC
03.04.2021 00:32 (UTC)
03.04.2021 03:32 (MSK)
-58.09-7.950 км.mw 6.2EMSC
03.04.2021 00:35 (UTC)
03.04.2021 03:35 (MSK)
-58.09-7.945 км.mw 6.3EMSC
03.04.2021 00:36 (UTC)
03.04.2021 03:36 (MSK)
-58.05-7.912 км.mw 6.4EMSC
03.04.2021 00:37 (UTC)
03.04.2021 03:37 (MSK)
-58.04-7.922 км.mw 6.4EMSC
03.04.2021 00:40 (UTC)
03.04.2021 03:40 (MSK)
-58.04-7.922 км.mw 6.4EMSC
03.04.2021 00:42 (UTC)
03.04.2021 03:42 (MSK)
-58.04-7.922 км.mw 6.4EMSC
03.04.2021 01:03 (UTC)
03.04.2021 04:03 (MSK)
-58.03-7.942 км.mw 6.7EMSC
03.04.2021 04:14 (UTC)
03.04.2021 07:14 (MSK)
-58.03-7.932 км.mw 6.7EMSC
03.04.2021 06:27 (UTC)
03.04.2021 09:27 (MSK)
-58.05-7.9210 км.mw 6.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!