Землетрясение магнитудой 3,3 - Гавайский регион, Гавайи



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
25.02.2021 21:06 (MSK)
25.02.2021 18:06 (UTC)
Координаты 19°11'48"N 155°30'23"S
Глубина 33,790000915527 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Гавайский регион, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:45 UTC (17:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайский регион, Гавайи было зафиксировано еще 40 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 14:45 (UTC)
23.02.2021 17:45 (MSK)
19.84-156.736 км.md 3.3NEIR
23.02.2021 14:46 (UTC)
23.02.2021 17:46 (MSK)
19.84-156.736 км.ml 3.6NEIR
23.02.2021 15:05 (UTC)
23.02.2021 18:05 (MSK)
19.84-156.726 км.ml 3.8NEIR
23.02.2021 15:10 (UTC)
23.02.2021 18:10 (MSK)
19.83-156.7410 км.ml 3.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 3 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 31 км
  • Volcano, США - 40 км
  • Hawaii County, США - 45 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 47 км
  • Captain Cook, США - 55 км
  • Kealakekua, США - 57 км
  • Fern Acres, США - 57 км
  • Mountain View, США - 58 км
  • Honalo, США - 59 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!