Землетрясение магнитудой 3,5 - Норвежское море



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.02.2021 10:37 (MSK)
24.02.2021 07:37 (UTC)
Координаты 63°41'23"N 5°35'23"N
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Норвежское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:03 UTC (17:03 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 14:03 (UTC)
23.02.2021 17:03 (MSK)
63.695.5918 км.ml 3.5BER
24.02.2021 07:37 (UTC)
24.02.2021 10:37 (MSK)
63.715.6715 км.ml 3.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Steinshamn, Норвегия - 110 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!