Землетрясение магнитудой 3,2 - У Берегов Коста-Рики



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.02.2021 06:00 (MSK)
26.02.2021 03:00 (UTC)
Координаты 8°41'59"N 83°25'12"S
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в У Берегов Коста-Рики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:41 UTC (16:41 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Коста-Рики было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 13:41 (UTC)
23.02.2021 16:41 (MSK)
8.89-84.083 км.m 3.2UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Osa, Коста Рика - 17 км
  • Ciudad Cortés, Коста Рика - 31 км
  • Golfito, Коста Рика - 35 км
  • Buenos Aires, Коста Рика - 50 км
  • San Vito, Коста Рика - 51 км
  • Corredor, Коста Рика - 53 км
  • Coto Brus, Коста Рика - 54 км
  • Cañas Gordas, Панама - 56 км
  • Corredores, Коста Рика - 57 км
  • Río Sereno, Панама - 63 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!