Землетрясение магнитудой 3,2 - У Берегов Коста-Рики



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
01.03.2021 17:06 (MSK)
01.03.2021 14:06 (UTC)
Координаты 9°34'12"N 84°6'35"S
Глубина 37 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в У Берегов Коста-Рики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:40 UTC (16:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Коста-Рики было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 13:40 (UTC)
23.02.2021 16:40 (MSK)
8.86-84.093 км.m 3.2UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Tarrazú, Коста Рика - 14 км
  • San Marcos, Коста Рика - 14 км
  • León Cortés, Коста Рика - 14 км
  • Quepos, Коста Рика - 16 км
  • Dota, Коста Рика - 20 км
  • Tejar, Коста Рика - 24 км
  • Parrita, Коста Рика - 25 км
  • San Ignacio, Коста Рика - 26 км
  • Pacayas, Коста Рика - 27 км
  • Acosta, Коста Рика - 27 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!