Землетрясение магнитудой 3,2 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
25.02.2021 17:41 (MSK)
25.02.2021 14:41 (UTC)
Координаты 18°45'0"N 71°57'35"S
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:51 UTC (14:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 23 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 11:51 (UTC)
23.02.2021 14:51 (MSK)
20.29-70.9223 км.m 3.2UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cornillon, Гаити - 8 км
  • Lascahobas, Гаити - 9 км
  • Thomazeau, Гаити - 18 км
  • Mirebalais, Гаити - 18 км
  • Fond Parisien, Гаити - 27 км
  • Thomonde, Гаити - 30 км
  • Arrondissement de Croix des Bouquets, Гаити - 30 км
  • Jimaní, Доминиканская Республика - 31 км
  • La Descubierta, Доминиканская Республика - 31 км
  • Croix-des-Bouquets, Гаити - 34 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!