Землетрясение магнитудой 3,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.03.2021 03:11 (MSK)
06.03.2021 00:11 (UTC)
Координаты 18°55'12"N 69°13'48"S
Глубина 116 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:41 UTC (13:41 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 14 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 10:41 (UTC)
23.02.2021 13:41 (MSK)
18.63-66.7414 км.md 3.2NEIR
23.02.2021 10:41 (UTC)
23.02.2021 13:41 (MSK)
18.63-66.7414 км.md 3.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pedro Sánchez, Доминиканская Республика - 14 км
  • El Valle, Доминиканская Республика - 16 км
  • Hato Mayor del Rey, Доминиканская Республика - 18 км
  • Miches, Доминиканская Республика - 20 км
  • Sabana de la Mar, Доминиканская Республика - 23 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 26 км
  • El Puerto, Доминиканская Республика - 29 км
  • Guayabo Dulce, Доминиканская Республика - 31 км
  • Samaná, Доминиканская Республика - 34 км
  • Bayaguana, Доминиканская Республика - 42 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!