Землетрясение магнитудой 3,7 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
06.03.2021 10:27 (MSK)
06.03.2021 07:27 (UTC)
Координаты 40°46'48"N 27°31'11"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:18 UTC (10:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 07:18 (UTC)
23.02.2021 10:18 (MSK)
38.9426.0110 км.ml 3.7EMSC
23.02.2021 07:18 (UTC)
23.02.2021 10:18 (MSK)
38.9426.0110 км.ml 3.7EMSC
23.02.2021 07:18 (UTC)
23.02.2021 10:18 (MSK)
38.9426.0110 км.ml 3.7EMSC
23.02.2021 07:20 (UTC)
23.02.2021 10:20 (MSK)
38.9426.010 км.mb 4.1EMSC
23.02.2021 07:23 (UTC)
23.02.2021 10:23 (MSK)
38.9526.02 км.mb 4.1EMSC
23.02.2021 07:41 (UTC)
23.02.2021 10:41 (MSK)
38.9426.0510 км.ml 3.4THE
23.02.2021 08:02 (UTC)
23.02.2021 11:02 (MSK)
38.9426.0510 км.ml 3.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • KumbaÄŸ, Турция - 12 км
  • Marmara Ä°lçesi, Турция - 22 км
  • Marmara, Турция - 22 км
  • TekirdaÄŸ, Турция - 22 км
  • Ergene, Турция - 23 км
  • SüleymanpaÅŸa, Турция - 29 км
  • Åžarköy Ä°lçesi, Турция - 39 км
  • Marmara EreÄŸlisi Ä°lçesi, Турция - 42 км
  • Marmara EreÄŸlisi, Турция - 42 км
  • Muratlı Ä°lçesi, Турция - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!