Землетрясение магнитудой 4 - Молуккское море



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
05.03.2021 23:00 (MSK)
05.03.2021 20:00 (UTC)
Координаты 0°3'35"S 125°30'0"N
Глубина 21 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:00 UTC (09:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 06:00 (UTC)
23.02.2021 09:00 (MSK)
-0.14125.8710 км.m 4DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!