Землетрясение магнитудой 5,1 - У Побережья Острова С., Н. З.



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
23.02.2021 10:57 (MSK)
23.02.2021 07:57 (UTC)
Координаты 47°21'35"S 165°35'59"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 балла произошло в У Побережья Острова С., Н. З.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:26 UTC (07:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 04:26 (UTC)
23.02.2021 07:26 (MSK)
-47.36165.610 км.mw 5.1EMSC
23.02.2021 04:26 (UTC)
23.02.2021 07:26 (MSK)
-47.36165.610 км.mw 5.1EMSC
23.02.2021 05:54 (UTC)
23.02.2021 08:54 (MSK)
-47.36165.5910 км.mw 5.1EMSC
23.02.2021 06:46 (UTC)
23.02.2021 09:46 (MSK)
-47.35165.5610 км.mw 5.1EMSC
23.02.2021 07:57 (UTC)
23.02.2021 10:57 (MSK)
-47.39165.6930 км.mw 5.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!