Землетрясение магнитудой 3,9 - Молуккское море



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.02.2021 12:55 (MSK)
26.02.2021 09:55 (UTC)
Координаты 0°18'36"N 127°7'47"N
Глубина 109 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:30 UTC (06:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 03:30 (UTC)
23.02.2021 06:30 (MSK)
1.45126.4710 км.m 3.9DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kota Tidore Kepulauan, Индонезия - 59 км
  • Ternate, Индонезия - 60 км
  • Sofifi, Индонезия - 67 км
  • Kota Ternate, Индонезия - 68 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!