Землетрясение магнитудой 3,6 - Южная Греция



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.02.2021 19:10 (MSK)
25.02.2021 16:10 (UTC)
Координаты 38°20'24"N 21°51'35"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:16 UTC (05:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 0 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Греция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 02:16 (UTC)
23.02.2021 05:16 (MSK)
37.621.020 км.ml 3.6EMSC
23.02.2021 02:16 (UTC)
23.02.2021 05:16 (MSK)
37.621.020 км.ml 3.6EMSC
23.02.2021 02:16 (UTC)
23.02.2021 05:16 (MSK)
37.621.020 км.ml 3.6EMSC
23.02.2021 03:45 (UTC)
23.02.2021 06:45 (MSK)
37.6121.022 км.ml 3.4EMSC
23.02.2021 07:56 (UTC)
23.02.2021 10:56 (MSK)
37.5220.9815 км.ml 3.7EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Náfpaktos, Греция - 6 км
  • Aktaío, Греция - 7 км
  • Áno Kastrítsi, Греция - 8 км
  • Río, Греция - 8 км
  • Antirrio, Греция - 8 км
  • Kamárai, Греция - 13 км
  • Pátra, Греция - 15 км
  • Rododáfni, Греция - 18 км
  • Ovriá, Греция - 20 км
  • Paralía, Греция - 21 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!