Землетрясение магнитудой 5,4 - Регион островов Кермадек



Магнитуда: 5.4
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
25.02.2021 13:55 (MSK)
25.02.2021 10:55 (UTC)
Координаты 32°36'0"S 179°52'47"N
Глубина 306 км.

Землетрясение магнитудой 5.4 балла произошло в Регион островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:13 UTC (03:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион островов Кермадек было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 00:13 (UTC)
23.02.2021 03:13 (MSK)
-31.46-178.5733 км.mw 5.4EMSC
23.02.2021 00:13 (UTC)
23.02.2021 03:13 (MSK)
-31.46-178.5733 км.mw 5.4EMSC
23.02.2021 00:14 (UTC)
23.02.2021 03:14 (MSK)
-31.4-178.4933 км.mw 5.4EMSC
23.02.2021 07:54 (UTC)
23.02.2021 10:54 (MSK)
-31.47-178.4250 км.mw 5.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!